Магадан на Красном Октябре

ресторан в переулке Берсеневский

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Магадан на Красном Октябре

Магадан на Красном Октябре - контактная информация

Авторская, Итальянская, Русская, Средиземноморская кухня
Кропоткинская, Москва, Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (905) 573-10-34
Официальный сайт: http://www.novikovgroup.ru/restaurants/magadan/magadan_275.html
Последнее обновление: 16 января
Фотография: Ресторан Магадан на Красном Октябре Фотография: Ресторан Магадан на Красном Октябре Фотография: Ресторан Магадан на Красном Октябре Фотография: Ресторан Магадан на Красном Октябре Фотография: Ресторан Магадан на Красном Октябре
+ Добавить фото

Ресторан Магадан (проект Аркадия Новикова) располагается на двух этажах или палубах (мне показалось что есть третий, но мы туда не поднимались), оформлен в морской тематике, на саунде музнафталин 80/90-х (русский и зарубежный).

На первом этаже находится закрытая веранда и внутренний зал, открытая кухня, десертный бар (все десерты в макси формате, и ты сам можешь подойти и выбрать желаемый кусочек). Также есть большой экран, где транслируется документальный фильм про лов рыбы в промышленных масштабах (дети с большим удовольствием его смотрели).

Меню ресторана рыбно-разнообразное из Магадана и Дальнего Востока – это устрицы, крабы, осьминоги, креветки, мидии. И много чего еще даже близко не к Магадану – том ям, брускетты, ризотто, паста, кебабы, кутабы и тд. В общем, я бы сказала такое фьюжн меню на любой вкус.

Мы так сильно проголодались, что решили попробовать несколько блюд:

1. Брускетты: с печенью трески, авокадо и яйцом пашот, слабосоленом лососем и овощами - 850р и 950р соответственно

2. Фаланги камчатского краба в перечном соусе – 2900р

3. Паэлья на двоих – 1900р.

4. Чизкейк с ягодами – 450р

Брускетты подаются на бриоше. Все в меру сочетаемо, но на мой вкус, бриошь немного сладковат в сочетании с печенью трески. Возможно, шеф хотел обогатить вкус за счет нежной и сладкой текстуры бриоша, но вот с печенью трески, которая и так сладковата, поддержка бриошем, на мой вкус, оказалась избыточной.

Краб - мясо краба мягкое, сочное, но блюдо так наполнено соусом, которого, как мне показалось, было намного больше чем самого мяса.

Паэлья – приготовлена великолепно. Блюдо готовят на 2 или 4 персоны, приносят непосредственно в сковородке. Ингредиенты: курица, кальмар, креветки и рис - все сочное и в меру острое.

Десерт (чизкейк) с черникой/или голубикой – песочная основа, нежная сырная начинка и сверху большое количество ягод.

Ужин на четверых (2 взрослых + 2 детей) обошёлся нам в 8150 р (это с водой и кофе)

PS ! Для тех кто любит или не любит шумную музыку - на первом этаже (внутренний зал) есть сцена и в субботу после 20.00 там поют, играют и танцуют.

Отзывы о ресторане «Магадан на Красном Октябре» (0)

Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Бизнес-класс
Thumb default

Как добраться:

Время работы:

Пн – Чт, Вс:1200:0000
Пт – Сб:1200:0500