Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров



Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed
Ухват 10 ноября

Сезонное обновление в ресторане Uhvat

Ресторан Uhvat представляет большое сезонное обновление меню от бренд-шефа Виктора Белея, с которыми гостям предлагают знакомиться длинными морозными вечерами.

Большое обновление коснулось стартеров. Их пополнил салат из печеных и маринованных овощей с сердцем оленя и салат с морским фуа-гра (печень трески) и горчично-соевой заправкой.

Помимо этого, для начала вечера гостям предлагают северные креветки с муссом из авокадо и юдзу, севиче из тунца и гребешка, которое подается с клубникой и маринованным арбузом, и воздушные жареные пончики с крабом, икрой летучей рыбы и острым соусом.

А в разделе «To Share» презентуют морское фуа-гра на бриоши с арбузом, желе из томата, крем-сыром и трюфельным маслом.

В раздел «Супы» возвращаются полюбившиеся многим томленые щи из квашеной капусты, которые сутки готовятся в печи и подаются под хлебной корочкой, и тыквенный суп с томленной уткой.

Место в сезонном обновлении нашлось и для полбяной каши, которая томится в печи, обжаривается с грибами в сливках и подается с тартаром из тунца.

Фокус поклонников горячих блюд в этом сезоне на трех позициях. Первая — палтус с редисом, шпинатом и соусом бер блан, который подают с ломтиком сала поверх филе, усиливающим насыщенный копченый вкус и аромат. Вторая — перепелка с печеной свеклой и тыквой. А завершает трио сердце оленя с гратеном из овощей, которое подается под авторскими соусом барбекю с жимолостью, горчицей и ягодами.

Внимание уделили и десертам, раздел которых усилили три новинки. Трюфельный шоколад с малиновым соусом , шоколадная сфера с мандариновым джемом и мороженым из пихты и ромовая баба с хурмой и сметанным мороженым  — каждая обещает покорить сердца сладкоежек.

Рестораны из этой новости

Интересы: