Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed image 03 07 20 13 53 1
Ceretto Cafe 03 июля

Уже сезон лисичек!

Соскучившись по путешествиям в разные страны, шеф-повар ресторана Черетто на Цветном бульваре Павел Кочегаров приглашает попробовать новое сезонное предложение. В него вошли 12 блюд с акцентами на итальянскую, японскую, индийскую, азиатскую и русскую кухню. Первое, на что стоит обратить внимание – холодные супы. Среди них - необычный манговый суп с базиликом, форелью и голубикой, два вида гаспачо из спелых томатов на выбор с сезонными овощами или тигровыми креветками, а также традиционная окрошка с телячьим языком на домашнем квасе.

Июль считается самым благоприятным месяцем для урожая лисичек. Именно поэтому, в новом меню присутствуют семь блюд с этими довольно вкусными, полезными и яркими грибами. Для тех, кто любит легкие закуски отлично подойдет салат с лисичками и кремом из итальянской горгондзолы, а тем, кто соскучился по индийской кухне рекомендуем попробовать лепешку роти с жаренными лисичками в соусе карри. Любителям пасты придутся по вкусу тельятелле ручной работы из твердых сортов пшеницы с лисичками, страчателлой и ароматным трюфельным маслом. А поклонникам пиццы адресован специальный хит нового предложения - пицца с лисичками и выдержанным качотто из собственной сыроварни.

Среди горячих блюд с лисичками в меню представлены хрустящий цыпленок с сезонными овощами и копченым тереяки, гедза с ягненком и луковой эспумой и сочное рагу из судака.

И на десерт – яркий и легкий меренговый рулет с сезонными ягодами и фисташковым кремом. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Ceretto Cafe

Цветной бульвар, Москва, Цветной б-р, д. 11, стр. 3
Интересы: