Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed snezhnoe yabloko1
Stories 03 июля 2020

Шаурма из краба и снежное яблоко

Команда  ресторана Stories, основанная Андреем Заморуевым, пережила тяжелые времена благодаря боевому духу, сплоченности и поддержке гостей. Самым преданным гостям и была посвящена презентация летнего предложения в первый день работы ресторана. Все получилось элегантно и легко, как это обычно бывает у шеф-повара Владислава Корпусова и шеф-кондитера Екатерины Кригер. Два вида севиче (из горбыля со спаржей и из тунца с арбузом), зеленый салат с бобами эдамаме, брокколи и яблоком, страчателла с узбекскими томатами и опаленным в копченом масле виноградом, гаспачо из крапивы с угрем или гребешком, осьминог в томатном соусе, телячьи щечки с пастой птитим, фирменная шаурма с крабом, лангустинами и манго – позиции, разнообразившие основное меню.

Десертная карта обновилась практически полностью: «Снежное яблоко» из белого шоколада с ароматом гвоздики, «Лимон» из узбекских лимонов и тархуна, ягодное желе на красном вине с перечной мятой, безглютеновый брауни с черничным мороженым и авторский крем-брюле с добавлением лимончелло и «икры» каламанси. В высотке на Котельнической набережной продолжают рассказывать гастрономические истории - это нужно многим!

Летнее меню:

Севиче из горбыля в соусе «Тайгер милк», 1670 р

Севиче из тунца с арбузом, 1370 р

Зеленый салат, 730 р

Страчателла с томатами, 970 р

Ростбиф под соусом «Вителло тонато», 930 р

Гаспачо из крапивы с угрем, 990 р

Гаспачо из крапивы с гребешком, 990 р

Окрошка с говяжьим языком, 530 р

Осьминог в томатном соусе с картофелем, 1570 р

Щечки с пастой птитим, 1090 р

Шаурма с рибаем, 1170 р

Шаурма с крабом и лангустинами, 1170 р

Снежное яблоко, 470 р

Лимон, 470 р

Крем.СITRONE, 460 р

Желе.RED c лесными ягодами, 460 р

MUSS.ШОК, 510 р

Рестораны из этой новости

Ресторан Stories

Таганская, Москва, Котельническая наб., д. 1/15
Интересы: