Команда ресторана Stories, основанная Андреем Заморуевым, пережила тяжелые времена благодаря боевому духу, сплоченности и поддержке гостей. Самым преданным гостям и была посвящена презентация летнего предложения в первый день работы ресторана. Все получилось элегантно и легко, как это обычно бывает у шеф-повара Владислава Корпусова и шеф-кондитера Екатерины Кригер. Два вида севиче (из горбыля со спаржей и из тунца с арбузом), зеленый салат с бобами эдамаме, брокколи и яблоком, страчателла с узбекскими томатами и опаленным в копченом масле виноградом, гаспачо из крапивы с угрем или гребешком, осьминог в томатном соусе, телячьи щечки с пастой птитим, фирменная шаурма с крабом, лангустинами и манго – позиции, разнообразившие основное меню.
Десертная карта обновилась практически полностью: «Снежное яблоко» из белого шоколада с ароматом гвоздики, «Лимон» из узбекских лимонов и тархуна, ягодное желе на красном вине с перечной мятой, безглютеновый брауни с черничным мороженым и авторский крем-брюле с добавлением лимончелло и «икры» каламанси. В высотке на Котельнической набережной продолжают рассказывать гастрономические истории - это нужно многим!
Шаурма из краба и снежное яблоко
Команда ресторана Stories, основанная Андреем Заморуевым, пережила тяжелые времена благодаря боевому духу, сплоченности и поддержке гостей. Самым преданным гостям и была посвящена презентация летнего предложения в первый день работы ресторана. Все получилось элегантно и легко, как это обычно бывает у шеф-повара Владислава Корпусова и шеф-кондитера Екатерины Кригер. Два вида севиче (из горбыля со спаржей и из тунца с арбузом), зеленый салат с бобами эдамаме, брокколи и яблоком, страчателла с узбекскими томатами и опаленным в копченом масле виноградом, гаспачо из крапивы с угрем или гребешком, осьминог в томатном соусе, телячьи щечки с пастой птитим, фирменная шаурма с крабом, лангустинами и манго – позиции, разнообразившие основное меню.
Десертная карта обновилась практически полностью: «Снежное яблоко» из белого шоколада с ароматом гвоздики, «Лимон» из узбекских лимонов и тархуна, ягодное желе на красном вине с перечной мятой, безглютеновый брауни с черничным мороженым и авторский крем-брюле с добавлением лимончелло и «икры» каламанси. В высотке на Котельнической набережной продолжают рассказывать гастрономические истории - это нужно многим!
Летнее меню:
Севиче из горбыля в соусе «Тайгер милк», 1670 р
Севиче из тунца с арбузом, 1370 р
Зеленый салат, 730 р
Страчателла с томатами, 970 р
Ростбиф под соусом «Вителло тонато», 930 р
Гаспачо из крапивы с угрем, 990 р
Гаспачо из крапивы с гребешком, 990 р
Окрошка с говяжьим языком, 530 р
Осьминог в томатном соусе с картофелем, 1570 р
Щечки с пастой птитим, 1090 р
Шаурма с рибаем, 1170 р
Шаурма с крабом и лангустинами, 1170 р
Снежное яблоко, 470 р
Лимон, 470 р
Крем.СITRONE, 460 р
Желе.RED c лесными ягодами, 460 р
MUSS.ШОК, 510 р
Рестораны из этой новости
Ресторан Stories