Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed whatsapp image 2020 06 11 at 17.11.28  2

Наконец-то: 'Pink Summer'!

Все светские обсуждения сегодня крутятся вокруг одной темы: кто и на какой веранде окажется. Под распустившимися каштанами и бушующим цветом сирени распахнет свои двери веранда ресторана «Простые вещи New Vintage». Отпраздновать вновь обретенную свободу можно будет с бокалом розе, потому что гастрономические лето в «Винтаже» традиционно начнется с pop up бара розовых вин Pink Summer.

И, если море в этом году оказалось дальше от нас, чем когда-либо, то никто не мешает самим создать настоящее лазурное побережье в центре Москвы.Бренд-шеф сети, Алексей Айзен, подготовил для Pink Summer отдельное меню - raw bar, которое прекрасно дополняет винную карту.

Тартары, севиче, гаспачо -свежие, насыщенные и яркие вкусы — идеальное дополнение к розовым.Помимо raw бара, в меню веранды будут представлены хиты «Простых Вещей». Ризотто с чернилами каракатицы, оладья из кабачков, бурый рис с осьминогом, раклет, чипсы из пармезана, любимые закуски к вину.Всем неравнодушным к лету, жизни и розе – обязательно к посещению.

Рестораны из этой новости

Ресторан Простые вещи

Белорусская, Москва, Брестская 1-я ул., д. 41
Интересы: