Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed       4
Sartoria Lamberti 13 февраля

Идеальный праздник - в кровати

Провести 14 февраля в кровати – тайная мечта всех пылко влюбленных. Ресторан Sartoria Lamberti приглашает воспользоваться удачным соседством и после ужина провести романтичную ночь в TheRitz-Carlton, Moscow, где влюбленным в честь праздника обещают номер по специальной цене с игристым, конфетами, дорожкой из лепестков роз и спа-массажем. А утром можно будет вновь спуститься в SartoriaLambertiи продолжить отмечать шампанским под омлет с трюфелями и крабовый ролл. Потому что ограничивать праздник любви одним днем – бессмысленная жестокость. Впрочем, те, кто решат эту февральскую ночь провести дома, тоже смогут воспользоваться всеми праздничными предложениями нового ресторана Уиллиама Ламберти.

Шеф-бармен ресторана Никита Ганькин подготовил влюбленным свое поздравление — парные коктейли. Первый — вариация на классический «Gimlet» с нотами яблока и лимона. Второй - на основе джина и игристого, оригинальная версия «French75». Напитки похожи на вкус, но символично отличаются характером и текстурой – каждому придется сделать, как минимум, по глотку из бокалов друг друга, чтобы определиться со своими предпочтениями. 

Десерт на этот раз не зря станет главной звездой вечера. Большое сердце из молочного шоколада хранит внутри себя воздушный мусс маскарпоне с малиновым компоте и шоколадом. Поэтому, чтобы добраться до главного в этот вечер, одно сердце неминуемо придется разбить…

Рестораны из этой новости

Интересы: