Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
The Left Bank 30 ноября 2017

Новое меню от шеф-повара Александра Ванчагова

The Left Bank с самого начала дал понять своим гостям, что кухня здесь так же важна, как драфты. Это обязывает шеф-повара Александра Ванчагова придумывать и предлагать новые блюда.

Меню от шефа с мясом, рыбой и птицей с разными способами приготовления на любой вкус. В последний месяц зимы актуальные горячие и сытные блюда.

Вителло тонато

(отварная телятина с соусом из тунца и каперсов) – 445 рублей

Кролик в банке

(филе кролика с овощами в томатном соусе с горчичным майонезом) – 395 рублей

Телятина со шпинатом

(телятина на гриле с пюре из сельдерея,

обжаренным шпинатом и мясным соусом) – 495 рублей

Филе кролика с морковкой

(филе кролика, шпинат со сливками и карамелизированая морковь) – 656 рублей

Филе судака с соусом из петрушки

(филе судака с пюре из цветной капусты и печеным перцем) – 395 рублей

Филе цесарки с ореховым соусом

(цесарка с ореховым соусом и цуккини) – 325 рублей

Рестораны из этой новости

Ресторан The Left Bank

Китай-городЛубянка, Москва, Маросейка ул., д. 9/2