The Left Bank с самого начала дал понять своим гостям, что кухня здесь так же важна, как драфты. Это обязывает шеф-повара Александра Ванчагова придумывать и предлагать новые блюда.
Меню от шефа с мясом, рыбой и птицей с разными способами приготовления на любой вкус. В последний месяц зимы актуальные горячие и сытные блюда.
Вителло тонато
(отварная телятина с соусом из тунца и каперсов) – 445 рублей
Кролик в банке
(филе кролика с овощами в томатном соусе с горчичным майонезом) – 395 рублей
Телятина со шпинатом
(телятина на гриле с пюре из сельдерея,
обжаренным шпинатом и мясным соусом) – 495 рублей
Филе кролика с морковкой
(филе кролика, шпинат со сливками и карамелизированая морковь) – 656 рублей
Филе судака с соусом из петрушки
(филе судака с пюре из цветной капусты и печеным перцем) – 395 рублей
Филе цесарки с ореховым соусом
(цесарка с ореховым соусом и цуккини) – 325 рублей
Новое меню от шеф-повара Александра Ванчагова
The Left Bank с самого начала дал понять своим гостям, что кухня здесь так же важна, как драфты. Это обязывает шеф-повара Александра Ванчагова придумывать и предлагать новые блюда.
Меню от шефа с мясом, рыбой и птицей с разными способами приготовления на любой вкус. В последний месяц зимы актуальные горячие и сытные блюда.
Вителло тонато
(отварная телятина с соусом из тунца и каперсов) – 445 рублей
Кролик в банке
(филе кролика с овощами в томатном соусе с горчичным майонезом) – 395 рублей
Телятина со шпинатом
(телятина на гриле с пюре из сельдерея,
обжаренным шпинатом и мясным соусом) – 495 рублей
Филе кролика с морковкой
(филе кролика, шпинат со сливками и карамелизированая морковь) – 656 рублей
Филе судака с соусом из петрушки
(филе судака с пюре из цветной капусты и печеным перцем) – 395 рублей
Филе цесарки с ореховым соусом
(цесарка с ореховым соусом и цуккини) – 325 рублей
Рестораны из этой новости
Ресторан The Left Bank