Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed irobert  1
Resto
Resto
16 апреля 2015

5 новых проектов Аркадия Новикова

Аркадий Новиков возвращается на ресторанную сцену: на месте кафе «Галерея» он открывает с Татьяной Беркович греческий «Семирамис», на Никольский появится совместный проект с "Мираторгом" - бургерная #FARШ, а для творческой молодежи на Цветном бульваре достраивают «Бульвар».

I Robert: домашняя кухня Италии в сердце Лондона

I Robert – новый лондонский проект Аркадия Новикова, посвященный итальянской кухне.

Дата открытия – 7 апреля 2015 г.

Ресторан расположился в самом сердце элитного района Mayfair и предлагает домашние блюда Италии шесть дней в неделю. Хлеб и, что самое удивительное, вся паста в I Robert готовятся исключительно вручную, а это большая редкость даже для Италии. Новым проектом ресторатор возвращает «местного жителя окрестностям». Здесь персонал знает имена и предпочтения гостей, а сами гости на время забывают о суете и напряженности будней, чтобы задуматься о настоящих ценностях и насладиться по-домашнему вкусной едой. Шеф-повар – Мишель Гранзиера (Michele Granziera).

54 Curzon Street

London

W1J 8PG

T: 02074953960 www.irobert.london

#FARШ: бургерная в лучших американских традициях

В конце апреля в отеле The St. Regis Moscow Nikolskaya откроется совместный проект Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг».

На Никольской, 12 появится знатное место для всех ценителей американской гастрономической традиции. Из лучшего мяса от «Мираторга» бренд-шеф Камель Бенмамар и шеф-повар Антон Чумбаев будут готовить как авторские бургеры, так и проверенную временем многослойную классику. Также в меню ребра, крылья, картофель фри, десерты – все в американском стиле, но с учетом гастрономического тренда – в здоровых вариациях. Гурманов обрадует наличие бучерии, где можно купить домой мясо (без ГМО!), кухонные аксессуары, масло и специи. Летом обещают распахивать настежь окна, так что можно будет сидеть прямо на подоконниках. Над дизайном интерьера бургерной работали NB-studio.

Средняя цена бургера – 300 руб.

Брутальный ресторан про мясо: скоро открытие!

В мае в отеле The St. Regis Moscow Nikolskaya откроется совместный проект Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг».

Лофтовый шик в интерьере от дизайнеров бюро NB-studio, музыка в стиле bluegrass, суровые бородатые официанты в кожаных фартуках и ода мясу в меню – на Никольской, 12 появится место с чисто мужским характером. Кухней будет руководить уже знакомый московской публике француз Камель Бенмамар и шеф-повар Антон Чумбаев. Средний чек: 1500 – 2000 руб.

Количество посадочных мест: 110.

Ресторан «Семирамис»: возрождение легенды

В конце апреля на месте модного кафе «Галерея» откроется ресторан с греческим акцентом.

В скором времени место по адресу Петровка, 27 будет носить название другого культового заведения – «Семирамис». Рестораторы Аркадий Новиков и Татьяна Беркович возродят легендарный ресторан родом из 1990-х, вдохнув в него новую жизнь. В свежей версии «Семирамиса» – кухня с небольшим греческим акцентом, причем большая часть меню будет отведена мясу на гриле, приготовленному по нестандартным рецептам и в необычных маринадах. Ответственные за гостеприимную атмосферу – рестораторы Сергей Лезник и Александр Соркин.

Средний чек – 2000 руб.

Количество посадочных мест: основной зал – 55, второй зал – 30, VIP-комната – 8, веранда – 70, кулинария – 8.

Ресторан «Бульвар»

Новый проект Аркадия Новикова «Бульвар» обещает стать центром притяжения столичной творческой молодежи.

В историческом центре Москвы – на Цветном бульваре, 5 – распахнет свои двери грандиозный двухэтажный ресторан Аркадия Новикова «Бульвар». Главным по кухне здесь будет Сергей Свиридов. Он предложит внушительное меню с акцентом на азиатские и постсоветские блюда. В ресторане, а во время теплых деньков и на веранде, гости смогут вкусить и пищи духовной: создатели обещают регулярные выступления концептуальных молодых исполнителей и коллективов. Средний чек: 1000 – 1500 руб. Количество посадочных мест: основной зал – 380, веранда – 200.

Интересы: