Избранное
The World’s 50 Best Restaurants 2015
Объявлены рестораны, вошедшие в список ежегодной премии The World’s 50 Best Restaurants. Читать дальше
Интересы:
Шеф-повара о будущем ресторанов
Шеф-повара московских ресторанов дают прогнозы на 2015 год: какие рестораны станут популярными, что из блюд выйдет из моды и к каким изменениям нам стоит приготовиться. Читать дальше
Интересы:
Грязные танцы, Live, Праздник, который всегда с тобой
, HoReCa, Дело тонкое, Novikov Group, In Vino Veritas, Водный мир, Лето - 2017, Демократично, Кулинарная книга, Brunch Time, Классика жанра, Детское время, Shake It, Premium, Dolce Vita, Asia, Bon Appetit!, Вокруг света, Big In Japan, After Party, Made in China, Luxury, Армянское радио, Генацвале, Adios muchachos, American Dream, Viva Espana, Бары Соколова, За городом, Game over, Ginza Project, Кабинет, Новые рестораны, Игорный дом, Show Must Go On, Bella Italia, Ресторанный Синдикат, Ресторан на выезде, Бизнес-класс, Бюджетно, Секрет фирмы, Марш Азербайджана, Русский дух, Рыбное место, Ресторанный Дом Андрея Деллоса, Стейк-хаус, Море пива, Щас спою, Ферганская долина, Хочу харчо!, Обед по расписанию, Овсянка, сэр!, Огни большого города, Пенальти, С доставкой, Romantic
и ещё 56
скрыть
Шеф-повара о самых недооцененных российских продуктах
Щучья икра, вяленая оленина и ягоды жимолости - шеф-повара московских ресторанов рассказали, на какие российские продукты стоит обратить внимание Читать дальше
Интересы: